honeyoos65u71

孩子怕树怎么回事?

我家闺女四周岁了 不知道为什么害怕公园里的树 不敢从树下走 有一样的孩子吗 怎么帮孩子不害怕呢

筱静s91u62

这个需要诱导,给慢慢讲故事那种,关于树的童话故事

云朵s376

哈哈,奇怪了,可能树长得奇特吧,你好好跟她说呀。

ooos705a329

是不是觉得树下很黑,有点怕怕的,不敢走呀

葡萄s181a262

是不是那颗树照型有点吓人啊,我小时候就是怕长得奇怪的石头

林宝贝s70u71

是不是公园里的树大颗,又太多了,阴沉沉的,建议天气好的时候多点带孩子去看矮矮的小树,让孩子多触摸接触接触,

好o好的s64u47

是不是树上有虫,然后宝宝看到了。你可以陪着他一起走一下看。

臭蛋臭妞她妈

是不是从树掉下东西吓着过,最好鼓励孩子慢慢来

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝那会害怕模特,特害怕, 大人可以逗着玩耍,和他们握手, 捉迷藏等等让宝宝感觉到这些也挺好玩,你没事多让她摸一摸树,给她讲讲关于树的故事

宸s24u76

是不是看哪个动画片看的害怕了,你问问

兄弟俩ooo

这个还没有听说过呢,要多跟孩子交流交流,问问

钰儿妈咪s15u57

孩子怕树的话,是不是有树刮过或者蹭过,不小心受伤了有阴影

唐果s255a226

是不是被树砸到过还是怎么样的,可能是有阴影了吧,老人肯定会迷信说树上有东西啥的

wili涵姐皞哥

慢慢带着她一起在树下走、告诉她没事的、多走几次就好了

晴茉妈咪

是不是以前有什么阴影呀!可以跟孩子发挥下想象力,说树像什么呀之类,去探索它看看能不能行。

进进s88u23

为什么怕树呢?不明白你可以问问宝宝

嘟麻s45u36

首先要弄清楚原因,会不会是看了童话故事书,里面有时候会把树木妖魔化