yuanyvonne

奶水特别腥正常吗

我宝宝今天52天了,奶水一直不是很足,后来去医院发汗时医生给开了乳泉颗粒让我吃,吃了2天后,发现我的奶水变的特别腥,腥的另人作呕,奶水不是应该有奶香味的吗?我以前的奶也没有这种腥味的,请问这正常吗?是服药的缘故吗?正常的奶是什么味道?

tracypen

你是不是吃鱼啊.吃鱼就会有腥味.你奶水少是什么原因啊.你要多饮汤水.少吃饭都无所谓.你吃得热的东西吗.可以试下椰青煲鸡.特下奶,可以适当加些可吃用的芦荟煲.因为这样既可美容也可有奶.我经常煲来饮的.

zzlshy

有可能是服药引起的,再观察两天,如果没有改善的话就去医院问问医生吧

cindyli

有的妈妈的奶水是天生腥一些,只要宝宝吃就没所谓啦。