止步也许

怀孕四个月了,吃了两块兔子

小妞妞s14u34

兔肉是相当适合孕妇吃的,低脂肪,高蛋白。老辈人说孕妇不能吃兔肉是因为兔子是三瓣嘴,古人觉得吃兔肉会生兔唇的孩子,但这完全是迷信的说法。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间吃了两块兔子肉是这个意思吗,应该没有多大关系的呀

辣妈309675s968a368

我怀孕的时候也查过可不可以吃兔子肉,好多现在的医生说都可以,还特别营养,以前老一辈总害怕兔唇,所以不敢吃,如果你担心可以去做彩超看一看,就可以放心了

白云s587a352

兔子肉怀孕宝宝时不适合吃,包括鸭肉,黄鳝,这些都不适合吃

童童的妈s425a897

以后尽量还是不要吃了吧。孕期对饮食还是需要注意一点的。

梦想秋天

没有关系的,只要不过量就好了!还真相信驰兔子会得兔唇吗?真是无稽之谈

执念os154a172

可以吃呀,兔子的营养价值很高的,脂肪含量又少

成欢欢

兔子是可以吃的吃的,营养又美味。好吃

小乖s334a965

怀孕了可以吃兔子吧,活血的不要吃,辛辣刺激的也要忌

Ao辰

应该没事 但是还是吃东西的时候自己注意点好

七月s77u23

没事的,孕期可以吃兔子肉,那些都是谣言

晴茉妈咪

吃兔肉没关系的,只要处理干净就行

进进s88u23

可以吃兔子的啊,兔子肉很有营养吃了宝宝聪明的我怀孕就吃了

旧城懵懂心

听老人说不让吃兔子容易得兔唇,不过还是相信科学

税亚妮

没事儿的,怀孕可以少量的吃点兔子肉,没关系的。

好o好的s64u47

没什么问题的,适量的吃了一点不会有什么。

咕咚妈妈s20u69

吃一点没得事得,但是兔肉寒性的,建议少吃或者不吃