隐身o守候

怀孕白带多发黄应该怎么办?

小月月s18u70

有炎症吧!如果没有其它不适就不要理,等生完孩子再看看呗

每天开心s50a44

多喝水,注意饮食,可以去医院做个白带常规,医生会看情况给你开药的,孕期有些药还是可以用的

七月s77u23

可能是有炎症吧,孕期不能乱用药,去医院看看

晴茉妈咪

要每天勤洗勤换,还有保持卫生干净。

誰洅議

可能有炎症,去医院检查看一下白带

零归零

我那时孕晚期也会这样,白带多发黄

薰衣草s75u24

你好,孕期白带多,注意清洁,发黄好像是每天喝水喝的少了,需要多补水,会变白的

辣妈943297s769a174

多清洗,如果特别严重医生会给你拿药的,怕炎症对宝宝不好

晗宝s15u30

应该是有点妇科炎症了吧,可以用点中药的洗液洗洗

辣妈带带我

多喝水,注意饮食,可以去医院做个白带常规,医生会看情况给你开药的,孕期有些药还是可以用的

唯爱小萌宝

首先你要知道是上火引起的还是因为有妇科炎症引起的

玲妹妹s391a821

平时注意自己贴身衣物的清洗和消毒,平时自己本身注意清洁,因为怀孕后激素变化,是会导致白带多的!

琰昕大宝贝

多洗洗。去药店买红核洗洁液。或者只要这种功能的都行。

夏os87u18

检查下是不是有炎症啊,有味道一般都会有炎症

小萌o小个性

一般没事!不放心,就去医院做个常规检查,让医生开些可以用的药

婷婷妈s92u24

有炎症,建议去医院检查一下,孕期应该是不能用药的