我爱我家s94u22

怀孕五个月痔疮犯了怎么办?

宝贝很乖s26u78

在孕期,就要注意保持大便通畅。每天定点排便。多吃蔬菜,多喝开水可防止便秘。对于已经习惯性便秘的孕妈妈来说,可适当多吃些蜂蜜或芝麻油,有助于润肠通便。另外,少吃辛辣刺激食物有助于减少痔出血。如果痔疮非常严重,还是要去医院请医生治疗。

IoooYOUs370a359

只能忍着,孕期不能用药。饮食清淡为主

朔浩妈妈

问问医生吧,痔疮犯了,记得常清洗一下,不过太疼了,或者是挺严重的,就到医生开点儿可用的药

nonos47u89

没有办法,忍着吧,后期更加惨,别问我怎么知道的

好o好的s64u47

还是要注意饮食,尽量别用药。多吃水果蔬菜,多喝水,帮助通便

明天会更好s93u73

我妹妹也是,很痛苦的,现在她做完月子,大便不正常了,一点不好拍

静默s102a124

多吃水果蔬菜,少吃油腻,辛辣的!清淡饮食

林宝贝s70u71

每天早上一杯温开水,多吃蔬菜水果,饮食清淡,不吃辛辣油腻食物

哈哈哈s86u51

多吃水果,多吃蔬菜啊,多喝水,最好别用药

婷婷妈s92u24

问问医生看看能不能使用一些外用涂抹的药物

宝宝s673a724

平时多喝水啊,吃香蕉,青菜,粗粮,不要吃太辣的

家有男女o

孕妈只能吃得清淡点了,多吃蔬菜有助通便

唯爱小萌宝

怀孕的时候容易上火少吃辛辣刺激的多吃一点水果蔬菜

CCZs694a398

一定要调整饮食,多喝温水。保持排便通畅。

玲妹妹s391a821

不严重的话,就将就着,严重的话,去医院看看,拿些孕妇可以用的药!

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间都会多多少少得点痔疮的,注意多喝点水,多吃青菜水果,减少便秘的产生。这样痔疮就会比较好了。