Eva小主

孕32+6天 明明想小便却难得拉出来是怎么回事?

锴锴妈妈s923a290

孕后期随着子宫的增大会压迫膀胱,就有经常想上厕所但又不怎么拉的出来,不过你也可以去查个小便常规看有没有炎症之类的

女王心s73u27

可能是上火导致的便秘,越到孕晚期越容易上火,宝妈要少吃点上火的东西,多喝水,多吃香蕉,火龙果之类的

麦麦s801a529

可能是宝宝大了压迫膀胱所以有了便意

明天会更好s93u73

肯定是便秘了,多吃水果,多喝水吧!要不然顺便的时候会有痔疮,我妹妹就是,生完孩子还是拉不出来,有时就得用开塞露

旧城懵懂心

孕晚期容易便秘,可以喝点益生菌调理,多吃含维生素C的食物

哈哈哈s86u51

都是这样吧,生了就没事了,我怀孕时候也是这样啊

luckys48u70s91u44

是不是有炎症了?去医院看看吧,再就是可能孩子压迫的

琰昕大宝贝

这应该是子宫压到你的膀胱了,有点尿频尿急的感觉。

涵宝宝s651

宝妈是不是便秘了啊,多吃点水果,多喝水试试

婷婷妈s92u24

盆底肌松了,不受控制了,哈哈,要不有的说怀孕容易露尿啊,应该是一个道理吧

宝宝s673a724

不知道,我感觉耻骨有点疼,感觉外阴就跟肿了样,但是医生说正常

ooooo无尽的

要不你去看看吧看看是不是有什么问题

唯爱小萌宝

有可能是宝宝太大压迫到膀胱所以你总是感觉有尿意

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候是比较容易发生尿频的情况,是很常见的现象。

家有男女o

怀孕后,孕妇容易便秘和得痔疮!多吃蔬菜和水果!

俊俊妈s58u47

胎宝宝大了会压迫膀胱,从而引起想小便

钰儿妈咪s15u57

怀孕后期因为胎儿的压迫会导致妈妈的膀胱有时候排尿会比较困难,要多多注意一下。