你好灯灯

今天是产后第四个月了 为什么就是瘦不了呢?

徐鲁豫

产后肥胖不仅与饮食有关系,还跟运动量以及锻炼方式有关,建议在合理饮食的基础上,加强活动,但尽量避免增加腹压的运动。

牵着你的手s74u96

宝妈现在多少斤。我现在肚子特别大。宝贝现在两个月我瘦了20斤。现在还有130斤呢

开心o_o点点

我这个就是干吃不胖的人,从生完后就90斤没朝上涨过

小蕊妈妈o二胎

我也马上就四个月了,肚子瘦不回去,可能吃的有的多,不吃没有奶水啊

林宝贝s70u71

我现在九个半月了也是瘦不了,肚子还很大

进进s88u23

我也是瘦不下去,反而有友又胖了好多呢

好o好的s64u47

你要减肥的话,还是要坚持,注意适量的运动,均衡饮食。

小晖s82u68

我也想问,我也想瘦瘦瘦,但一直都瘦不下来

咕咚妈妈s20u69

要想瘦,还是要管住嘴迈开腿,保证营养的同时控制饭量

半世情缘

哺乳期瘦的少,哪里有时间运动锻炼呀

小月月s18u70

不是那么容易就能瘦下来的,要坚持锻炼

姝灵o互喂o

我产后还慢慢长胖了,断奶后自己不知不觉就瘦了

薰衣草s75u24

你好,如果是纯母乳的话,不建议瘦,等断奶后减肥,自己带娃也会瘦

琰昕大宝贝

哺乳期一还是以宝宝为主吧。如果奶水很好的话可以减减肥。

祺仔仔s34u70

没事的,多运动运动,慢慢就会瘦下去了,

悟桐

正常的。哺乳期一般都是吃的多。所以不瘦

ooooo娟儿ooooo

宝宝在吃母乳。胖点没有关系的哦 等宝宝断了母乳再减