莞尔一笑s68u88

好难受好不舒服,最近一直觉得在晕车一样想吐,什么都没胃口好像生病了一样

闻到一些味道也想吐,吃药也想吐,水也不怎么想喝感觉很淡嘴巴,吃什么都没胃口,但是我好饿。难受极了,好像生病了一样[我汗][我汗][囧][囧]

伊琳妈妈5544

这样应该是怀孕了吧,自己要注意一点,注意休息不要太累了。

幸福时光s61u95

是怀孕了吗?如果是的话,正常反应。一般过去三个月就好啦。

以心换心s89u80

是不是怀孕中奖了啊,如果不是那可能你的胃出问题了,去医院检查一下吧

lemons155a336

怀孕初期都是这样的,一般过了4个月就好了

CCZs694a398

我早孕的反应好像才是这样的,过了3个月我就恢复正常了

进进s88u23

去医院检查一下吧,可以吃一些自己喜欢吃的啊

柠檬醋

这样应该是有了吧,你自己买个试纸测测

麦麦s801a529

亲注意身体可以少食多餐多吃新鲜果蔬

悦悦妈s989

挺正常的呀,后期会改善好吗?不要吃刺激性的东西。

悟桐

是不是怀孕了。怀孕了就容易这样乏力没有胃口

七月s77u23

怀孕了吗?每个人怀孕的症状都不一样

薰衣草s75u24

你好,孕期孕吐严重,不建议一个人做公交,旁边最好有人陪你一起!慢慢尝试可以吃的吧,我也是孕吐到生.

辣妈366184

早孕反应就是这样,保持心情愉快,吃喜欢的食物。祝你健康。

辣妈611213

是感冒了还是怀孕了,身体不舒服是会有这些问题的

宝宝

是不是怀孕了呢,我怀孕的时候就是总是饿,想吃东西