快做麻麻了s174a409

宝宝被开水烫伤起泡了该怎么护理宝宝会舒服些?

给爱自由

这种情况,不要随便用药。要去看医生,根据医生的诊疗方案来做。一定不要随便用药,避免感染

进进s88u23

给宝宝用凉水冲冲,去医院拿烫伤膏

婷婷妈s92u24

烫着的时候,用凉水冲五分钟,一般不会起泡,起泡了也不要可以把泡挑了,容易感染,注意卫生

薰衣草s75u24

你好,隔着衣服烫伤的吗?以前好像看到过一篇网上处理的,如果隔着衣服烫伤,看衣服是否粘住,用冷水冲洗什么的,严重的尽快去医院看,

冬日暖阳s36u10

美宝烧伤膏,香油也可以。不过最好去医院看看吧。

宝宝s673a724

用冰袋止痛最好了,不过宝宝能不能乖乖听话呢

青橙妈

躺伤最难好了!要用专门的烫伤药,没法护理,多抱抱吧

咕咚妈妈s20u69

带宝宝还是注意着点,买个鞣酸软膏把,可以治疗烫伤的,效果挺好的,刚被烫了涂上泡都不会起的

半世情缘

把泡用针抽出水,放上冰块敷上面,缓解疼痛

小酸菜么么哒

刚烫到的时候我就要用冷水给他冲一下,现在的话买那个湿润烧伤膏

梦中雪

不要挑破皮,用一次性注射器把里面的水吸出来,每隔两小时擦一次湿润烧烫伤膏

OOooOs89u95

起泡的那个地方要注意,尽量不要磕磕碰碰的

ooooo无尽的

刚开始的时候就要给宝宝用冷水冲然后冲个30分钟

唯爱小萌宝

如果发现被烫了要赶紧拿凉水给它冲十分钟然后再抱去医院开药

CCZs694a398

去医院买烫伤膏,烫伤膏涂一下会舒服很多。

钰儿妈咪s15u57

被开水烫起泡的话,先开始要用冷水冲久点,完了以后要用除菌修护药膏给宝贝每天上药。注意护理好宝贝受伤部位。

oooooos58u73

擦一点烧伤止痛膏或者用涂抹一些薄荷牙膏减少疼痛