宝贝ooo乖

宝宝吃奶粉过敏,大人吃了有营养吗?母乳喂养!

amy麻麻s787a495

大人吃宝宝的奶粉,往往会拉肚子。因为东方的成年人,往往乳糖不耐受的。你可以试试

ooooo娟儿ooooo

宝宝母乳的时候 妈妈吃什么就相当于宝宝再吃

王紫s83u23

肯定不行的,还是得孩子喝,可以换一种啊

小乖s334a965

有吖,奶粉营养全面,小宝宝可以吃大人也可以喝吖,

小侯s10u11

我娘家弟弟的孩子也是,半岁了,吃奶粉过敏,或者就是吐

o一个人deo诺

大人吃了营养也是一样的,到你身体里给宝宝吸收的就少了,但是母乳记得养分比奶粉里多多了,所以没有必要纠结奶粉给宝宝带来的好处,坚持母乳喂养

玲珑s22u89

每个人的体质不同,大人吃了没事的,我家小宝吃奶粉,大宝也要吃,吃了三天大宝过敏了,长点点的又痒,可小宝吃就没事,我吃也没事

税亚妮

可以的,宝宝不吃奶粉,大人可以把剩下的奶粉吃了,要不然太浪费了。

婷婷妈s92u24

可以啊,宝妈跟宝宝是相连的,我特别注重哺乳期的营养,之前大宝没注重,我有点贫血,大宝也就贫血,现在吃着钙片,胶原蛋白,铁元,DHA,和黄金素,宝宝特别壮

佣人爱自扰

宝宝吃奶粉过敏你喝了就可以 你喝了之后奶水也会变多

半世流离s57u48

有专用的妈妈奶粉的 母乳喂养了就不要给宝宝吃奶粉了

霖o菲o麻麻

那就不要吃奶粉了,宝宝自己吃过敏的话,妈妈吃了喂母乳也还是会过敏的

幸福一生s46u67

可以呀,奶粉毕竟有营养嘛,大人吃了小孩也可以吸收的到。

ooooo无尽的

这个就不清楚了,那换一种奶粉呢不可以吗

晴茉妈咪

那得去查下过敏源了,大人吃是有营养,但你为母乳怕到时候宝宝又过敏了。

进进s88u23

应该是有营养的,不过宝宝吃了过敏你最好还是不要吃了吧

溪溪s66u18

那孩子过敏吃不了,奶粉还挺贵的,也不能扔了啊!大人吃了就行了