钰如

孕42天了 孕吐来了 头晕 烦躁什么都来

就是感觉有点温痛 胸胀 检查说我左边走卵巢囊肿 好担心你们有没有过类似发生的宝妈们纠结

小彬s309a360

孕期有的没什么反应,有的反应比较大,我当初怀孕不舒服躺了好几个月

相遇的魔咒

刚怀孕都是这样,有过渡期三四个月后会好点

兄弟俩ooo

怀孕前三个月孕吐很正常的现象,保持好的心态去面对

琪轩宝妈

我也很纠结都不敢怀孕了,已经生了两个了孕期太遭罪了。我是有胃病的怀孕期间一点饿都受不了,都害怕怀孕了。

小月月s18u70

女人怀孕很辛苦,我吐了整个孕期,难忍呀

臭臭妈s43u12

我孕早期嗯时候也是各种吐,吃啥吐啥,那种感觉太难受了

月亮是我啃弯的xy

孕早期的孕吐反应让我怀疑过人生,差点结束妊娠,前面几个月都是床上度过的,靠葡萄糖和营养液

o一个人deo诺

怀孕本来就是个辛苦活,等到三个月以后就会逐渐好转,心情烦躁可以出去散散心,跟好朋友聊聊天,胸涨可以试试热敷一下

薰衣草s75u24

你好,孕期宝妈注意调整心情,不然会很累,我是从怀孕第二周孕吐到生的,天好,偶尔可以在家人的陪同下出去到公园散个步,适量时间就好了

七月s77u23

前三个月最难熬,各种不适,过了三个月就好了

甜豆儿妈s28u50

你没问他那怎么办。要是没事了别让自己担惊受怕的

青橙妈

没有呢!我发现只要知道怀孕就容易吐呢!孕激素影响的,宝妈多吃清淡的

轩轩麻麻s94u19

宝妈过了前面几个月就好了,有的人从怀孕到生都有反应的

几木果

有的人怀孕了,就是妊娠反应比较严重,一般三个月过后就会好一点。