单翅的天使s957a260

宝宝总是在哭闹或吃奶的时候摇头是怎么回事啊?

进进s88u23

是不是头不舒服还是缺乏什么微量元素啊

小月月s18u70

母乳还是奶粉,母乳的话有可能吸不到或奶水太急

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹的时候头部会容易出汗,出汗以后头部就会发痒了。

静默s102a124

是不是奶不够吃啊!多观察,还是哪里不舒服呢

七月s77u23

可能是内耳还没有发育好,摇头会缓解

钰儿妈咪s15u57

宝宝哭闹或者吃奶的时候容易摇头的话,一般是有不舒服或不高兴的表达的一种方式

半世情缘

头上有湿疹吗,耳朵里有耳屎吗,看看有的话该怎么样就怎么样

OOooOs89u95

是不是想表达我不开心,我不饿,所以出现摇头?

ooooo无尽的

是不是你的奶水太多了或者太少了的原因

初一妈妈s530a710

是不是耳朵里有耳屎,痒!!或者水进耳朵了,长时间摇头,抓耳朵,可能是中耳炎

糖若苦

是不是小一点的宝宝,耳朵会不会是不舒服,你看一下他的耳朵,新生儿的话会有那个中耳炎一类的。

两个小棉袄s17u81

这个应该是他不想吃奶是不是身子不舒服或是拉尿了或者拉屎了。

AAAoo羊宝宝o

因为不舒服,宝宝也不会说,只会摇头来表达,或者是减轻不舒服