思思s48u95

怎么存放?

想给宝宝添加蛋黄,没有冰箱剩下的蛋怎么存,下次吃要加热吗

进进s88u23

怎么会没有冰箱呢?下次应该不能吃了呢

小月月s18u70

放在阴凉的地方,不要被太阳晒到,一天煮一个,不要再加热了

冬季雨雪

刚刚开始添加蛋黄,由蛋黄三分之一开始喂宝宝,不能一下子就给一个蛋黄,有的宝宝会过敏的,慢慢一点一点加,以此类推,宝宝适应也要有一个过程

臭臭妈s43u12

宝宝太小了,还是给宝宝吃新鲜的吧,这边吃不了的,就大人吃了,然后下次给宝宝做新的

晴茉妈咪

没有冰箱小孩没吃完大人最好吃了解决掉,不然容易滋生细菌。

陈曦s37u19

最好是当顿就吃完,不要存放,

凌宝贝s696a294

你吃了啊,下次在做啊,剩下的再给宝宝吃不好

七月s77u23

如果一天之内吃就用保鲜膜盖好,下次吃可以隔水加热

远宝宝s95u85

我是每次都要给宝宝弄新鲜的,剩下的就大人吃了。下次再吃的时候就给他弄新的。

洳埖o瘢羙

不要一次性煮很多,宝宝一天吃一个就煮一个。

誰洅議

每天喂一点蛋黄,吃不完你就自己吃了,还存它干嘛

月韵梦影

剩下的自己吃呗,宝宝只吃新鲜的,宝宝吃的少,一次别搞太多

灰色头像s260a170

鸡蛋不要打开,要吃的时候的在去弄。最好是做一次吃一次鸡蛋是不可以存放太久的

尛o玮o

你自己吃了 宝宝吃的东西还留下一顿吃 滋生细菌