难过爸爸

急阴道炎.无知以孕.吊瓶用药甲硝锉

3月3.4.5号输的液。3号下午爱人小腹疼痛难忍,我将其送到最近的诊所。诊断为阴道炎。大夫问过有没有怀孕的。我的无知给妻子带了巨大伤害。我告诉医生是还没有。医生得知后是用的是孕妇禁用的药。 7号是我爱人月经期,直至今日也无月经现象。后来用孕纸才知是怀孕了。怀孕不足20天。接着和爱人找过医生,医生说甲硝锉是对胎儿有100%的影响。我该怎么取舍。找孩子能要吗? 会不会导致胎儿脑部受伤。。 这是医生用的药乳酸左氧氟沙星0.2 甲硝锉液250ml 阿米卡星0.6 乳酸左氧氟沙星0.2

tt2007er

我记得看过一本书,什么名字我忘了,但是关于孕育方面的.说怀孕4周以内对精子不会造成影响.我觉得应该没问题.医生都是往最坏处说,不要害怕.我怀孕前一个月也得了炎症,去医院医生给上了药,告诉我3个月之内不能怀孕,可我第2个月就有了,我也害怕,就去医院找了专家,她跟我说如果是她就会留下这孩子没问题,老公也说不管什么样他都会跟我一起分担,我答应了,可就在20周以后去医院照B超,医生说他是畸形,当时我害怕及了.可稳定情绪以后我想既然他是上天赐给我的,无论他是什么样子我都会接受,因为他是我爱的结晶.我度日如年的熬到了生下他的那一刻,医生的又一句话让我泪如雨下,说他很健康还给评了10分呢.由此可见医生的话不能太认真.但也最好找专家咨询一下更好.祝你们夫妻同心,战胜心魔,生下一个健康宝宝.如果有好消息请通知我一声,我会为你们祝福的.

果果妈8168

既然医生都说了100%影响了,还是忍痛割爱吧,对你好对他也好。怀孕期间阴道是不能用任何药物的。

dongruy

唉,像这种情况,还是舍弃孩子吧。这样样用药很是危险的呢。以后一定要小心。

shirleyw

我觉得还是听医生的吧,如果生出来再有问题,一切都晚了

yezi050186

一般的治疗都是在孕前或孕后的,就算怀孕当中也是等到三个月后再进行治疗,但是楼主是怀孕一个月左右就进行药物点滴治疗,这个时候会造成胎儿的病变或畸形的,所以楼主还是听听医生的劝阻吧