臭臭妈咪991

宝宝拉青色便便,而且一天拉了7-8回,怎么回事啊

o芄孓

如果仅仅是今天开始的,那么你多喂奶,观察一天,可以给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱,看明天的情况

小宋s116a745

宝宝消化不良,给宝宝吃妈咪爱或者思密达

青橙妈

受凉吧!或者是没吃饱导致的!也可能你吃的青菜比较多

瑶瑶s22u75

应该是肚子受凉引起的吧 注意宝宝保暖

几木果

有可能就是宝宝肠胃有点问题,严重的话要带去看医生。

柚子心s54u89

青色的大便就是吸收不行,拉了七八次是不是有点拉肚子了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉青色便便,拉的次数比较多的话是有腹泻的症状,最好去医院看一下

半世流离s57u48

消化不良会拉青色的 你这个次数有点多 还是去医院吧

瑞崽妈妈

是不是肚子着凉了呀,宝妈要多注意宝宝肚子部位保暖好哦

宸s24u76

宝宝可能是有点消化不良,吃点助消化的

婷婷妈s92u24

青便便可能是宝妈吃的绿色蔬菜,叶绿素宝宝吸收不了,也可能是秋季腹泻,因为你家宝宝拉的次数比较多,建议去医院验下大便

进进s88u23

可能是宝宝拉肚子了吧消化不良了呢

莹姐s345a410

着凉拉肚子了吧,一般着凉了是拉青色便便

麦麦s801a529

宝宝肯定是消化不良可以吃益生菌调理一下

语诺妈妈s89u59

着凉了,注意保暖,喝点妈咪爱或者蒙脱石散,要不看看医生去

家有男女o

宝宝是消化不良了,给宝宝吃下益生菌

OOooOs89u95

医生说绿色便便是因为宝宝着凉了,我们这的说法是宝宝受惊吓了