A小心脏

28周算孕晚期了吗

最近小腿有点疼是不是要抽筋的节奏啊。每晚睡不好,怎么办哪还有两个多月要熬

辣妈615729s142a549

是的,过了28周就算孕晚期了,这个时候要特别注意,因为宝宝要开始慢慢的长脂肪了。

税亚妮

最近多注意休息,不要太劳累了,晚上睡觉左侧睡或者右侧睡,枕头垫高一点

豆豆妈s541a241

补点钙,我之前在哪看到好像抽筋是因为有点缺钙

嘟嘟s541a797

算了,孕期后三个月就是孕晚期了,很难熬

尘尘麻麻

三十五周之后才算孕晚期,多补钙呦

晗宝s15u30

可以服用钙片的,晚上烫烫脚,不要用太热的,注意休息。

洋洋s446a583

应该不算吧,孕晚期是32周以后吧,不清楚

馨馨妈s97u43

补钙要,买醋酸钙胶囊来吃才行,后期要补

玲妹妹s391a821

不是吧,建议孕妈可以开始补钙了,补了钙可能会好点!

彤宝s45u41

不会啊,你肯定没补钙吧,要补钙,我腿抽筋后补钙就不会了

os912a536

你那一种是缺钙,你每天补钙了没有,如果抽筋的话你马上站起来,那样不会那么疼。

誰洅議

还有十二周,抽筋是缺钙了,要吃钙的

糖果s75u42

是不是过度运动了,28周不算孕晚期,可以补点钙试试

婷婷妈s92u24

前三个月是早期,后三个月算是晚期,中间的就是中期,宝妈对号入座哦

阳仔s23u37

应该吃钙片啊,吃的迪巧钙片挺管用呢

oo鲨滩s15u85

28周已经算孕晚期了你如果是腿抽筋的话你就要吃点钙片

葡萄s181a262

可以吃点钙片啊,我就是8个月腿抽筋吃了一个月钙片