xiaochongbaby

懷孕10週了,怎么肚子一點都沒變大

10W7D 了,怎么肚子一點都沒變大,甚至比以前還平了一點,正常嗎?我在第7W時照過彩超,一切正常,現在是準備12W時再去檢查,不過現在看到肚子一點反映都沒有,還是有點擔心。

luyunxi

一般要到4个月开始才会有变化的
不用着急哦

提问者对回答的评语:同樣謝謝其他幾位姐妹的回答,心里有安慰了。

shirley-lin

还早,一般都要四个月才可以看得出来的.

sure

我怀孕13周又4天了,也是没感觉肚子有变大,我也很担心啊?12周建卡,当时听到胎儿心跳声了。这正常吗?

詩涵媽媽

正常的 别担心,我怀孕的时候快5个月才看出肚子,每个人不一样的 检查没事就不用担心的

QQ宝宝

一般要三个月以上才看得到变化.