lilys410a705

出生18天的宝宝,一天喝多少ml的奶呢?

如题

惠子s61u99

这个要看你宝宝吃的多还是少啦,每个宝宝的食量都一样的,

os912a536

每个宝宝都不一样,有些喝的多的有些少

梓睿妈妈s28u59

我家的从出生开始,一礼拜后喝30毫升,半个月后喝的60毫升,现在一个月24天喝90毫升

女王心s73u27

我们家那时候每顿都喝60毫升,不过我是混合喂养的

娟姐姐s985

男宝宝,女宝宝,我的是女宝宝,护士说月子里一次30毫升就好了,男宝宝就要多一点,你自己看情况了,如果宝宝吃饱了就会睡,没有吃饱就会闹哭

家有男女o

这个不好说,看宝宝的胃口了,有的喝30,60更甚有的120

幸福一生s46u67

刚出生宝宝18天喝到30ml吃60ml吧。不过也不一定每个宝宝的饭量不一样。

青橙妈

我们母乳喂养嘿嘿!宝宝都是有区别的,有的吃的多有的吃的少

萱草无忧oooooo

尽量满足宝宝的需求,一次奶量给宝宝冲泡30毫升,不够再加

法拉妈妈

我家宝宝喝到40,隔2个小时用汤匙喂点水

钰儿妈咪s15u57

半个多月大的宝宝的话,一天喝奶量的话喝的不是很多

-桐桐妈妈

这要根据宝宝的情况来定,因为每个宝宝都不一样

琪轩宝妈

最多60ML,不能过度喂养。满月后慢慢增加。

Wpsolys845a664

看孩子的胃口,我家孩子喝80差不多了

静默s102a124

没有计算过,只要吃饱不闹腾就行了,

小星星vs小坡坡

我孩子那个时候就喝100了,两个月就120了,现在五个多月180-210之间

莹姐s345a410

我家一直是母乳喂,不知道要喝多少奶

oo鲨滩s15u85

这个还是要看你家宝宝属于能吃还是不能吃的你先给他50毫升如果她吃完了你再给他烫30毫升,几次就试出来了