辣妈725804s345a794

大家都在做什么

和喜欢现在的工作,带孩子也可以贴补家用

小年同学

啥也没干 老公和家婆都不让我做 什么

辣妈898568

我也想有份带孩子也可以赚钱的工作,感觉太难了

法拉妈妈

目前还没有工作,怀孕快两个月了,打算过几天找个文职先做着

晗宝s15u30

在家全职带孩子。做家务。偶尔出去发发传单。

小苹果s439

我无业游民,怀孕上不了班了,又不是事业单位

明轩妈咪s58u70

天天在家带孩子,还没有回到公司上班,因为生孩子,工作被别人取代了,感觉现在越呆越痛苦,特别想上班

冷却了o

好难找到这样的工作哦,我是只能带孩子,一心不能两用的那种,除非自己开店吧!

泡泡糖s91u39

没有遇见过!我原来在网上接受过手工活结果是骗人的!

oo苏麟儿

专业带孩子没有工作。等娃娃再大一点找个离家近的工作。

森妈s738a978

全职宝妈一枚,三个孩子,过得紧巴巴

明天会更好s93u73

一直想上班,就没找到合适的工作,一直在家,不挣钱还花钱

莹姐s345a410

天天在家玩手机,玩游戏,玩一些果园得水果的

Lixins871a484

没工作,工作就是带孩子,很享受带孩子的过程,每天都是惊喜

oo鲨滩s15u85

天天八九点起床然后洗衣服把孩子抱在那边中午了帮妈做饭,一天就是这样循环的

伊琳妈妈5544

是啊,就是一天到晚忙啊,带孩子的时间少。

只怪我太优秀

目前两个宝宝一个人带不了,还在家里呢,到时候考虑怎么办