高端女子时尚范

有宝妈有妊娠期糖尿病的食谱没?

做糖耐时说血糖高,面食少吃,粥少喝,各种水果都不能吃,本来就饿的比较快,现在都不知道吃啥好了!

冷却了o

这个真的不能马虎,一定要禁口,黄瓜可以吃,无糖的鲜奶也可以喝啊

琪轩宝妈

少食多餐,控制甜食,水果以及脂肪量高的食品摄入。草莓,苹果,猕猴桃优先选用。含糖量高的不宜多吃。平时饮食要清淡。

oo苏麟儿

少吃多餐,可以吃杂粮代替主食,玉米面豆类都很好。

麦麦s801a529

亲建议你可以上网查询一下看看怎么饮食健康合理

甜豆儿妈s28u50

我也不知道,我没有做。但是我血糖也高,生之前测了两天一天七次

oo鲨滩s15u85

我那时候也说血糖高然后就是控制甜食没有吃其他都是正常吃

伊琳妈妈5544

多吃点蔬菜吧,只能这样了!加油坚持一下。

silence四叶草

没有这个专门的食谱,你在网上找一张糖尿病的话自己平常吃东西多注意一下,可以多吃南瓜比较好。

小榴莲s58u82

少食多餐,吃粗粮,喝纯牛奶,吃煮鸡蛋,黄瓜西红柿

宸s24u76

孕期糖尿病少吃含糖量大的食物,多吃一些高纤维的

林宝贝s70u71

饭菜适量,可以吃咸面包,无糖豆浆,纯牛奶等等

兔子s654

医生说少吃也不是绝对不吃,可以多吃蒸的红薯,胡萝卜,玉米这一类的五谷杂粮

明媚o小婷s110a900

其实就是减肥怎么吃,孕期怎么吃,蔬菜,蛋白质,粗粮都能吃

婉喏有君

没有反正如果行的话你只好说少吃少吃少吃

柚子心s54u89

血糖高少吃甜的,糖分高的应该就可以了吧

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况,你可以去百度搜一下。