小皓仔s424a225

问一下孕6周的孕酮怎么孕5周的孕酮降低了?谢谢

想像冭美o现实

hCG翻倍很好,孕酮下降了,这说明胚胎是在正常发育,但是hCG促孕酮的功能不行。这时孕妈妈就需要静养,尽量躺。静养可以使血流量尽量的不分配到四肢,留向子宫的血流就会增加,保证胎儿的营养。如果不动,子宫不会受到内脏的挤压,胚胎在孕酮低的情况下更容易稳定。只要孕酮不是特别低,不补充也是可以保胎的。孕酮值≥25ng/ml的范围为正常这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕酮低的原因主要有这3点:1、黄体功能不全,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量相应降低。2、肾上腺、甲状腺功能严重失调也可影响卵巢功能,使排卵发生障碍,孕酮含量也会相应降低。3、身体出现胰岛素抵抗。

青橙妈

我们这不查孕酮,我也是对我们这医院很无奈

蛋白高蛋白

如果降得不多没关系,多的话要适当补充黄体酮以防胎停

唯爱小萌宝

可能是因为你怀孕体内孕酮达不到你可以吃一点补孕酮的药或者打针都可以

ooooo无尽的

这个还是我去问医生的实在不行就打一针

婷婷桐桐的妈妈

孕酮不是判断的标准,主要看后面那个值,如果增长的不错的话就好

念念小西瓜

正常情况下孕酮都是隔天翻倍的,孕酮降低的话要保胎

半世流离s57u48

说明你的翻倍不好 要赶快补孕酮 不然会自然流产的

夏os87u18

如果低最好补充孕酮,我刚怀孕就见红也是孕酮低