阳娃娃s154a376

39周多了,小肚子一直疼跟来姨妈一样是快生了吗

萌萌妈s35u32

分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。你叙述的这种情况,很可能是分娩前的反应,当有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了,建议你多观察,如果是有规律的的,就要去医院待产了。

女王心s73u27

赶快去洗澡,洗头,收拾东西准备去医院哈,头胎应该不会那么快生的

柚子心s54u89

39周了不能大意,不能确定的话还是去医院比较保险。

青橙妈

恭喜你,快生了,多留意胎动,胎动不正常就赶紧去医院

霖o菲o麻麻

看看间隔时间,时间规律了就是要生了 要不就是假性宫缩

开心o_o点点

和姨妈一样的疼说明快要生了,我怀老大时就是出现姨妈似得疼第二天就见红了,第三天凌晨3点多生的

哈哈哈s86u51

是的,肯定是快了,去医院让医生内检一下

家有淘气宝s96u41

有规律的阵痛才是快生了,开始十几分钟,后来几分钟这样有规律的痛是快生了

宸s24u76

估计也快了,把东西装好,准备随时出发

云朵s376

是的,有时间规律阵痛就是了,后面时间越来越短痛的越快就是了,就要赶紧去医院。

零归零

孕妈可以带上待产包去医院检查看看

七月s77u23

那应该就是快要生了,赶紧准备待产包去医院吧

林宝贝s70u71

应该快了吧,如果宫缩频繁,时间间隔短,就是了

唯爱小萌宝

你用宫缩记录仪记录一下看看疼的时间是不是有规律

婷婷妈s92u24

这是宫缩,宝妈观察观察是不是规律,宫缩规律的话就可以去医院了

昕哲嘛嘛

应该是的 收拾收拾东西赶紧去医院吧

唐果s255a226

是一阵一阵的嘛 那就是快要生了 我痛了一天就生了

小苹果妈妈s87u77

是的,差不多了,他是间接性的,一阵一阵的,估计就快生了,赶紧去医院住院