辣妈323808s148a428

有多少宝妈有妇科炎症?

我是霉菌性阴道炎,真的很烦恼,痒得难受。

小榴莲s58u82

妇科炎症真的难受,还爱反复,女人不容易

月韵梦影

去医院妇科检查一下,然后对症处理

Scs551a984

生完宝宝以后多少都会有点吧,平时多注意一下卫生勤换衣服

只怪我太优秀

生完宝宝之后,大家多多少少都会有一点,有的轻有的重

淘气包s80u91

目前没有,怀大宝时候有过霉菌,要坚持用药3个月,没有症状也要用,好像是要连续几次化验都是好的才可以停药

欣欣o安安

我怀孕的时候私处也是痒痒的,生了后就没了

CCZs694a398

我有,一直反反复复的很烦人。用药期间会很好,不用就会痒

IoooYOU

每个女人多多少少都有炎症的,尤其生完宝宝之后。可以塞药的,平时注意清洗

假装拥有

去医院让医生开药塞啊,这样会好一点,我每次都是月经过后就用两天塞的药,这样就不会有那么多妇科病了

清晨雨露s27u17

基本占百分之百。我也是生完两个宝宝。子宫内膜炎症味道做血腥味道

七月s77u23

听医生说大多数已婚妇女都有不同程度的妇科炎症

宸s24u76

生过宝宝的宝妈多少都有些炎症,只不过是轻一些

爱家s131a163

结了婚的女人大多都有炎症,只是有的轻。有的厉害,我就是轻微的宫颈糜烂,

柚子心s54u89

女人多少都有点炎症吧,自己还是要多注意,每天用温水洗洗,内衣每天也要换。

风吹雨成花s378

我感觉自己也有炎症,以前也用了药,但就是好不断根。

朵s457a455

经常清洗,注意卫生。去医院看看。调理一下最好。\'

月亮是我啃弯的xy

以前也有过妇科炎症,有时候会有瘙痒的情况,用点洗剂就好了。