小燕s525a563

宝宝反复咳嗽支气管炎怎么办?

宝宝每一次咳嗽支气管炎,干吃加泡水三天就排痰了。所有的咳嗽都是以排痰为主的,只有把痰排出来,咳嗽才会彻底的好。千万不能盲目的吃止咳药压制咳嗽哦。自己家宝宝吃的效果好,真心推荐。

辣妈366184

楼主推荐的方法好。你说的干吃泡水是吃什么啊?

月韵梦影

可以去医院看看,做雾化之类的,宝宝一般太小不会咳嗽

轩轩麻麻s94u19

宝宝支气管炎没有那么容易好的,我家宝宝之前也是,差不多1个月才好

Scs551a984

什么意思,宝妈是来推荐产品的吗,不懂你到底是提问还是解答

淘气包s80u91

亲,你推荐的是什么,没看到名字或者图片啊

半世流离s57u48

谢谢宝妈的分享 就希望多一点这样的帖子出来 这样我们这些小白带娃就轻松多了

臭蛋臭妞她妈

求问宝妈喂的什么药,我们就是以前把谈下去没出来,老咳嗽到反复

朵伊妈妈s69u65

宝妈给宝宝吃的什么啊?我家宝宝每次咳嗽,都喝止咳糖浆

唯爱小萌宝

宝宝咳嗽首先就是要化痰只有痰化开了咳嗽才能好

OOooOs89u95

我们也很爱支气管炎,给我朋友买了百合粉,打算让他平常的时候泡起来喝,希望有效果

好o好的s64u47

确实,咳嗽就是因为喉咙有痰,把痰排出来才是最主要的。

宸s24u76

是的痰排出来就好了,所以有的宝宝吐是好事

小月月s18u70

谢谢推荐,咳嗽的关键是化痰,痰没了,病也就好了

悦悦妈s989

只能是物化治疗效果好一点,多喝点温水。

婷婷妈s92u24

宝妈说的很对,把痰排出来,宝宝咳嗽才会好,不能盲目吃药

幸福一生s46u67

干吃加泡水干吃是什么东西啊?没明白干吃是什么。