婧婧s934a189

下腹坠胀是什么情况

今天觉得下腹坠胀难受,走路都难受,这是不是要生了

昕哲嘛嘛

小腹疼痛感频繁 有见红破水就是要生了

Scs551a984

亲多少周了,如果是已经到了的话那就是快了,我记得我快生的时候头天晚上是走几步都难受的,得蹲着特别不舒服,你多观察一下有特殊情况及时去医院

霖o菲o麻麻

看看有没有规律,有规律疼才会快生了

俩孩妈s34u51

孕晚期活动量大了宝贝也大了受子宫压迫

淘气包s80u91

应该是了,要注意哦,收拾好待产包随时准备出发

来不及s886a697

可能是要生了,宝妈要注意随时准备好待产包去医院吧。

云朵s376

下坠就是入盆了,没有疼跟出血还没有要生,流羊水之类才是了。

IoooYOU

有规律的下腹坠胀没?或者说见红没

小啵啵s33u68

这种情况一般都是因为胎儿入盘了引起的。

家有男女o

下腹坠胀应该是宫缩来的!孕妈注意下有没有见红,有的话应该是快生了!

爱家s131a163

如果接近预产期还是有可能的,宫缩加剧,那就是要生了

柚子心s54u89

下腹坠痛就是宝宝入盆了吧,应该是快了,自己多注意一点。

林宝贝s70u71

是不是入盆了,如果有什么不适要去医院看看

朵s457a455

快到预产期就注意。说不好的。不要出远门。有情况赶紧去医院

OOooOs89u95

要多注意?是孕后期了吗?也许是入盆,如果入盆了那应该就是要生了。

唯爱小萌宝

宝宝有可能是入盆了,如果出现规律疼,破水,见红这三样就是就快要生了