闷闷o

新生儿听力筛查没过关,是孩子听力真的有问题吗?

凡凡麻麻s495a273

不一定啊,但要定期复查,如果万一真的是有听力障碍,必须在6个月左右确诊,尽快干预。

NoYs902a622

我宝宝测的也没过,但是有声音他有反应,现在两个月了,看着没什么问题

宸s24u76

一般没事,大宝那时候就没过,去复查一下,你平时注意宝宝听到声音有没有反应

半世流离s57u48

可以去其他医院再去复查一下 听听医生的建议 不要太担心

欣欣o安安

我大宝也是听力没过,后面42天去 就通过了

CCZs694a398

不一定的,宝宝刚出生可能发育没有完全成熟,可以满月后再去复查的

IoooYOU

出生听力不过关可以等等42天的时候再体检一下

零归零

听力不过关可以一周后再去复查的

对着天空smile

不要担心,不会有什么问题的,我家宝三天也没通过,一个月去复查,还是没有通过,三个月去右耳没通过,吓死我了,但在家稍微有点动静就动。现在好好的。

瑞崽妈妈

不一定,可以过段时间再去查查的

OOooOs89u95

不一定呀,很多第一次没过关,复查的时候又好好的。不要自己吓自己。

七月s77u23

一般都是没事的,复查的时候一般都顺利通过了

霖o菲o麻麻

可以等大一点点在不做一次测试看看,也可能是发育慢

婷婷妈s92u24

不一定,有的宝宝可能在子宫没发育好,出生会慢慢恢复的,宝妈不要太担心。