tiantainkaixin

多运动能提前生产吗?

我是5月1日的预产期,孕37~40周都为足月,我想知道如果想让宝宝早出来,甚么办法比较好?谢谢!

hazelyan

多运动只是保证可以生产顺利些,和早生晚生没关系哟.
因为目前没有什么医学上的说法有什么办法可以控制生产的时间呀.

提问者对回答的评语:谢谢

lixuemei82

多运动只能是帮助以后好生些,不能让宝宝提前出来,预产期并不能代表你那天就能把宝宝生出来,那得根据自己的身体情况,你如果想宝宝在5月1号出来,那可以采取破剖腹产,祝你好孕!

luyunxi

不可以的
运动只是让自己的体力好一些
方便生产.
顺奇自然吧!!

heyu9621026

适量的运动只会让你生的时候顺利些,过量的运动会早产,小心点,宝宝要在妈妈的肚子呆到37周以上才算足月,为了宝宝还是顺其自然的好。

liyi888

多运动只能是帮助以后好生些.

cxy88

最好不要让他早出来,在妈妈肚子里呆足时间更好。我也很着急,在家待产无聊得很。

精豆妈

为什么要他早出来呢?你没听说过瓜熟自落吗?发育完全了自然就出来了,太早出来那是早产,是胎儿没有发育完全的表现!多运动只能帮助你在生的时候能够顺利些!