木辛航s271a351

你们都准备宝宝用品了吗?

快七个月了,想给宝宝准备衣服,抱被,奶瓶之类的,可是我婆婆说准备的早了不好,不知道他啥意思,我觉得这是一种期待啊!

oo忘忧草oo

可以准备,平时一点点准备好一些,可能你婆婆想一次性买,我不喜欢

快乐一点s825a697

不懂。没有这种说法吧?就是赶着活动便宜就入手了。有了宝宝会控制不住。

辣妈611213

我到现在都没有准备,不过我不急,我是2胎

桐桐麻麻s91u30

那你问问她到什么时候准备,不都是提前准备吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

有什么不好的啊!我那时候早早的就准备好了,遇到合适的就买,最后看看缺啥,在买啥,早买了洗洗晒晒太阳,宝宝不定期的发动,用起来方便的

几木果

其实婆婆的说法你不用太在意,我当时刚怀上孩子的时候,我就开始给孩子准备东西了。

洳埖o瘢羙

要准备了。你婆婆是什么意思?什么叫准备的早了不好,她难道认为会出意外。

回乡看雪

都快七个月了,可以慢慢准备了,因为要准备的东西有点多,所以也要一段时间来准备。

辣妈206555s246a854

我觉得都孕七个月了,可以准备这些东西了呀,小不溜的准备着。月份越大到后期都是不爱活动的。准备好了也快生了。后期再看看自己有么有遗漏的

小蕊妈妈o二胎

我觉得应该准备了,最晚32周之后也得准备,不特意,就每次去逛就买点

家有俩宝s36u14

可以准备了,都已经七个月了,我女儿五个月的时候就开始一点一点准备了

小幸运s26u86

可以慢慢准备了,想起来啥就买啥,到时候不会落东西

悦姐s68u63

该准备了 不然到时候很多零碎小东西都来不及 也有可能会忘记

洋洋s446a583

还是趁早准备吧,提前把能想起来的东西都准备好

家有淘气宝s96u41

怀孕七个月可以开始准备了,有些东西一次两次也准备不全的

宸s24u76

可以备起来了,遇到了好的你喜欢的就买买买

小啵啵s33u68

二胎快八个月了,我也是什么都还没有准备。

博涛o诗妤妈妈

可以准备啊,我家大的我妈很早就买了,我们那乡俗是大的外婆准备衣服车子什么的,婆婆准备月子里的东西

爱家s131a163

呵呵。别想多了。自己想买就买。准备好了不用惦记了

风吹雨成花s378

可以慢慢准备起来了,我是生的前一个多月开始准备的。

月亮是我啃弯的xy

这个有什么准备的早呀,我也特别讨厌婆婆说的不能给宝宝提前准备鞋子衣服,提前准备才合适,等用的时候就有。