秋雨绵绵s543a202

婴亲霜没用过,我用的是那个夫乐霜宝宝肤乐霜我感觉挺好使的。

七月s77u23

母乳的话宝妈饮食要注意点,可以用炉甘石洗剂,效果不错

辣妈206555s246a854

我家宝宝没得过湿疹,只是出后过痱子夏天。抹点湿疹膏应该管用的

回乡看雪

没有,我们都是医生开的,用药水洗洗,再擦点宝宝乳膏,就可以了。少给他穿点。

李子梅子

不太严重的话有个七草膏挺管用的,严重的话就要去医院咯!

好o好的s64u47

没有用过。湿疹的话,还是要注意清洁卫生以及保持滋润。

静默s102a124

没有哎,不过我们湿疹都是保持凉爽干燥就好的快

小幸运s26u86

没有用过。去医院买宝宝四季肤爽挺好用的,

悦姐s68u63

没听过 不过听说婴宝治疗湿疹效果特别好。

静静麻麻s61u49

我家的用肤乐霜很见效,晚上擦的第二天醒来就不见了

小啵啵s33u68

没有给宝宝用过婴亲霜,而且也没有听说过这个牌子。

柚子心s54u89

没有,听说湿疹用婴宝效果比较好,可以试试看

博涛o诗妤妈妈

我家是直接去皮肤科开的对宝宝无伤害的药,一支120好贵

朵伊妈妈s69u65

我用过婴宝霜,感觉不管用,有人说有激素,你最好带宝宝去医院看一下,医生会给你开没有激素的药膏

坏蛋满满o_o

宝宝有湿疹的话,可以试试那个炉甘石,效果还是不错的,多擦两三次。

琰昕大宝贝

没有。没听过。用的母婴店的叫贝婴还是什么来着。忘记了

赠人玫瑰s89u64

我们家没有过,用的是子 初洋甘菊婴儿修护霜,效果也不错

月亮是我啃弯的xy

宝妈说的是不是戒之馆的婴亲霜,我在哪里看到过说有激素,最好不要给宝宝用。

辣妈674176

每天早晚,洗脸涂面霜,平时吃过辅食或者奶,清洁完嘴巴周围,就涂面霜!婴儿皮肤都薄,我家是只要一哭使劲包括揉眼睛,就看到皮肤下面就红红的,但是平静下来就好了!小月龄的时候,他眼睛只要有眼泪皮肤湿湿的,也就会起,那种湿疹是摸着突出的,和发红不一样,建议用禾婴坊宝宝湿痒霜。