80代妈妈

怀孕13周查出支原体阳性怎么办?对胎儿有无影响

誓死抬头

怀孕期间检查支原体阳性,提示支原体感染,考虑对胎儿有影响,建议最好去医院做药敏试验需要指导下选择敏感药物治疗如阿奇霉素等治疗,注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物,建议注意做好孕期检查

唯爱小萌宝

你把你的情况反馈给医生一下让医生给你个建议

每天开心s50a44

这个很难说的,支原体会引起流产早产的可能性,这种情况也是个人问题,不代表所有孕期感染支原体的会发生这样子的情况,心情跟心态也很重要,听听医生建议

小酸菜么么哒

这个具体还是要去问问医生的吗?看医生怎么讲。

佣人爱自扰

有可能是因为怀孕引起的 也有可能是本身就有 到中期的时候再查一下

辣妈带带我

怀孕期间检查支原体阳性,提示支原体感染,考虑对胎儿有影响,建议最好去医院做药敏试验需要指导下选择敏感药物治疗如阿奇霉素等治疗,注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物,建议注意做好孕期检查

ooooo无尽的

不用太过紧张了也可能根本就没有影响

平平新语s117a610

你应该及时在医生的指导下,针对性的用药治疗,避免对胎儿影响。

Zos608a819

还是去大医院问医生吧,我怀孕风疹病毒阳性,人们都不让我要孩子,然后我去省医院检查 医生说没影响,

夏os87u18

最好进一步检查看看,有的说对怀孕有点影响

辣妈615729s142a549

应该没有什么特别大的印象,以前人怀孕了都不知道呢,是不是?