先森o娶我可好

小宝啊你咋这么淡定啊就不能提前吗

也不用准备什么行李赶快发动吧提前发动吧你爸妈和哥哥都特别期待快点发动发动发动

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样,特别想让宝宝快点出来

小五的麻麻

孩子足月了。都希望赶紧发动。孕后期太累了

赠人玫瑰s89u64

楼主这几天可以多做点运动,去商城多怕爬楼梯,下的时候坐电梯

兔子s654

宝宝比较依赖,想待在你的肚子里不舍得出来

OOooOs89u95

首先祝你如愿。 其实时间到了,宝宝自然就会出来了。都说肚子呆一天,好过生出来养她十天。 加油。

朵s457a455

我家也很晚,我是40+4 才生。而且是剖腹产,不然更晚

唯爱小萌宝

听说今年的猪宝宝都特别淡定都会超过预产期

ooooo娟儿ooooo

呵呵。宝宝肯定在想我慢慢收拾呵呵让你们等着

啊周周呀o

我们这的说法是女孩子提前男孩子推迟。哈哈哈,没有科学依据的。但是身边好像都这样

宸s24u76

外面的世界太闹腾,没有一个人安静,要珍惜,以后在也没有机会了

青橙妈

每天一次催生贴!宝妈可以适量爬爬楼梯

冷却了o

听说每个宝宝出身都是有时辰的,不到时间就不发动。

月亮是我啃弯的xy

宝马可以多走动走动,我再预产期没有一点动静,然后就走了半天,累趴下了,晚上就开始肚子疼,第二天就生了。