辣妈154302s339a515

睡不着,有一起聊天的吗?

我是一个一岁宝宝的妈妈,农村的,现在宝宝过几天就一岁了,打算断奶出去上班,但是又好纠结,不想离开宝宝,舍不得。这几天一直在想这个问题,好烦啊

悟桐

我也是宝宝断奶了。不想离开宝宝。不知道怎么办

刁蛮公主s57u13

舍不得就等大一点,你送幼儿园在找班上,下班在接他的那种

好o好的s64u47

确实是一个很纠结的事情。看你自己怎么决定吧。

纷飞s54u73

好像每个宝妈都会遇上这样的问题,我也一样,如果生活过得去,可以等宝宝上幼儿园再去工作的

柠檬味o

你看实际情况吧,如果经济不好就出去上班,或者找个离家近点的,想看宝宝可以随时见到

简单ooo幸福

都一样!都舍不得!打算等孩子上幼儿园了再出去

lemons155a336

是啊!是舍不得,你可以让你婆婆去你上班的地方帮你带孩子,这样就可以天天看到了

月韵梦影

有得必有失,如果离家近,方便照顾宝宝还可以,或者带着孩子和老人一起去

燕飞凤舞

在家附近找个活干。别离太远,天天都能看到宝宝

初一妈妈s530a710

自己带的时间越久越是放不下,感觉不是宝宝离不开我们,而是我们离不开宝宝

宸s24u76

有人帮忙带就要出去上班,工作时间吃要很长

青橙妈

照顾宝宝的人能照顾好宝宝就行!或者你找个每天都能回家,离得近的班

冷却了o

我也是这样的,如果宝宝有奶奶她照顾还算仔细的话可以交给她,我是婆婆带谁都不放心才自己带的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小,三岁前是性格定型的时期,这个时间段一定要让妈妈来带,挣钱真的不差这两年。如果老人带,宝宝的性格一旦定型很难改正。

麦麦s801a529

亲根据自己实际情况吧不是很缺钱就别着急上班

小天使s216a126

我女儿十个月我就去上班了,刚开始真的不舍得。不过我晚上下班回来陪她

静默s102a124

看看自己家庭条件吧,如果宝宝爸爸有能力承担一家人生活,那就妈妈可以多陪陪

Long-SP

刚开始应该会不适应,不舍得,但没办法,不工作就手停口停了。