辣妈525136s962a103

请问这正常吗?

生完孩子来大姨妈来了多久?我上个月二十三号来的到现在都还拖一点小尾巴[囧] 是不是产后第一次来都要久一些?

琪轩宝妈

我产后第一次来月经最长好像也就六七天就干净了。你这个这么长时间了还没有干净,去医院看看吧。

加油浵浵

是的努力还是的,按这种方式你来的还是早的,奶水够就行

冷却了o

我生完三个月就来了,前两次好少,这次特别多。应该是正常了。

臭臭妈s43u12

还是问问医生吧,可能也是正常的,我第一次来的也比较多,但是周期跟以前一样

oyo唸oo

搞不清,我现在还在继续中,不知道会要多久

七月s77u23

产后刚开始几次都是不太正常的,我产后八个月了还没来

家有俩宝s36u14

我记得我那时候产后第一次来月经就和以前一样啊,六七天就没了

铭宝79

不是产后好久好久才会来大姨妈吗?

森妈s738a978

我是在哺乳期不会来的哦!等断奶后就会来

静静麻麻s61u49

我的来了整整一个月,有时多有时少,都是看各人体质

洳埖o瘢羙

不是的,你是不是产后没干净,还是要去看下医生的。

小灰灰s469

这个看个人,我大宝一星期多就干净了,二胎二十多天才干净。

easy8012

是不是恶露还没排干净,生完多久来的例假

慧慧s30u23

我是剖腹产,目前纯母乳喂养,还没有来大姨妈

风轻云淡s771a946

是的,第一次来大姨妈总是拖拖拉拉没完,不过过几天就好了

张红s64u77

嗯嗯,因人而异,有的要一个多月,这都很正常

甜豆儿妈s28u50

应该没事,我出了月子就来了,十来天左右,量也不多

小星星vs小坡坡

我月经来了60天了,从生完到出月子,到正常来月经,中间有停顿,去检查了两次,没有检查出来什么,医生就说两次剖腹产,子宫收缩不好