辣妈369505s211a435

一岁三个月的宝宝为什么老是动不动就哭也不是肚子饿渴了想睡觉 得不到的东西就是哭你说不让他干嘛他就哭 动不动就是哭没人搞他他自己从房间走到客厅没人说话去搞他 他就是哭这个要怎么做才能让他不这样啊

琪轩宝妈

多和宝宝交流陪他一起玩,精神很好的话问题不大,家里附近有小伙伴的话可以在一起多玩玩。宝妈有空多带宝宝在外面逛逛,宝宝也会很高兴的。

加油浵浵

孩子吗,要了解他的需求,加油好好才他想做什么

冷却了o

他哭的时候你要抱抱他,安慰他,如果没用的话是不是考虑不舒服呀,平时都是这样的吗?

半世情缘

太任性了,想干啥就干啥,不如意就大哭的那种,这个需要家长观察正确引导,实在不听也可以试着不理他看看他的反应在说

臭臭妈s43u12

我家宝宝也是,可闹人了,晚上睡觉也哭

凌宝贝s696a294

都有一个过程的,我家宝宝以前也这样,现在就不这样了

七月s77u23

他感觉哭能威胁你们,所以有一点不满意就哭吧

铭宝79

这个是不是身体哪里不舒服?穿的厚了?薄了?身上痒?肚子疼?尿了?拉了?要不然你可以找找人看看,这个事情说不清的

静静麻麻s61u49

我家大宝也是,一言不合就哭,非常调皮又说不听,带这样小孩好心累

小灰灰s469

宝宝还小,慢慢来,现在这年龄段比较爱耍脾气,慢慢长大就不会了。

easy8012

自尊心强,没有安全感吧,宝妈多亲亲抱抱,这会也能听懂话了,慢慢教育吧,我家老二最近也是,小的时候特别乖,现在一岁半了,知道抢了,可能上面有哥哥的原因,抢不到就哭,说他不让干这就哭,还脾气很大,扔东西,也是醉了

慧慧s30u23

可能是有自己的小情绪,自己得不到满足,所以要搞事情,多沟通,多陪伴,应该会好的

baby70144203ci8623

是想表达什么吧还是想说话急得哭吧,宝妈有耐心点跟他说要怎那样表达自己情绪,喜欢的可以怎样做不喜欢的要怎样做,哭闹不能解决问题,要自己动手表达才可以

麦麦s801a529

亲多同宝宝沟通就是想引起大人的注意我觉得

甜豆儿妈s28u50

多给她说说话,再有看看是不是哪里不舒服了孩子

婉喏有君

我觉得你他肯定是不舒服你肯定要去问一下他不

静默s102a124

小孩都爱用哭来表达情绪,不过如果是无理的哭闹,就需要管管了

萱草无忧oooooo

宝宝这个阶段估计到了敏感期了,尽量满足他,不要拒绝他,给他足够的拥抱和安全感

悦悦妈s989

这个只能慢慢引导啦,毕竟还这么小。

菡菡麻麻s549a333

我来三岁了还经常哭呢,动不动就哭,打她吧看着挺可怜,不打吧看见她哭就生气,我也是没法