颜oo端端

姑娘,当年你选择的爱情,如今幸福吗?

义无反顾的与那个你以为可以一起白头到老的男人远走他方,如今幸福吗?讲讲你的故事?我输了,输的一败涂地,如今在合适的年纪,找了个自己和家人都喜欢的结婚了。。。挺好!

七月s77u23

以前谈了几次恋爱,最后都分手了,那时候太小太任性,主要还是没有遇到对的人。现在性格也还这样,但是老公对我挺好,很幸福

铭宝79

如果可以倒退十年,我会选择先生活下去,生容易,活是多么的艰难,我自己也要多努力,多提升自己,这样子优秀的我遇见的人也会同样优秀。

oyo唸oo

嗯嗯,过去的事情不想了,现在幸福就好了

家有俩宝s36u14

我是相亲的认识的,父母和我都觉得挺好的,虽然条件不那么好吧,但是我老公对我特别好,过得还算幸福

小公举们的麻麻

不是很幸福,原本天真的以为只要两个人好其它一切都不是问题,可后来发现婚姻不一定败给现实,但一定会败给婆媳关系

森妈s738a978

我也是跟你一样选择了后者,没有激情

静静麻麻s61u49

还好吧,凑合着过,不能说幸福,但对比那些不幸福的又好些

easy8012

是啊你幸运的,说散就散,在合适的年龄又找到了新的幸福,我就悲惨了,只能凑合过吧

小灰灰s469

感觉还好吧,就是他的家人一直吵得我想离婚。

相信自己s459a978

我也是个很失败的女人,没有了爱情,但是我为了孩子牺牲了自己的幸福把孩子也要带大

慧慧s30u23

在合适的年纪遇到疼惜自己的人,结婚,有孩子,很幸福!

KoOnlyones461a234

我是远嫁,老公比我小,结婚前老公对我很好,现在也是一样

星光宝贝s628a552

我是远嫁,远嫁是一条不归路,如果时光倒流,我不会远嫁

风轻云淡s771a946

幸不幸福,不能只看这几年,而是这一生!还是祝福你离你的幸福近了!

甜豆儿妈s28u50

不能算好,不能算不好,啥都是自己弄,后悔没找个近点的

辣妈176383

当年被深爱的人伤得体无完肤之后,我选择了平淡,嫁给了老实对我好但是家境不怎么样的现在的老公,不过我过得依然没有那么好,事实证明老实人也会有变的一天,婚前婚后发生了巨大改变!我恨自己为什么会选择结婚,如果有后悔药,我今生不可能选择结婚

晗宝s15u30

现在的我过的不好不坏,总得来说还可以,生活平平淡淡。

艾璐卡送试用装

有幸的是有了两个宝贝,不幸的是选择的人不对,目光太短浅,没有想到婚后的生活

糖糖妈妈s815a104

当年我选择爱情,他选择家人,如今各自成家生子,我觉得现在的生活不怎么样,他说怀念以前,可我不怀念,过去的就过去了

blngbling

我年轻时到想义无反顾的追求自己喜欢的。我妈妈哭着求我。我就一个女儿远嫁她看不到我舍不得我。男方家里条件不好 不可能在我家这边买房子。然后我就妥协了。我妈妈不容易她很爱我现在怀孕老公不在她都会和我睡一起。给我盖被子。摸我大肚子。

葡萄s181a262

选择爱情其实是最大的错误,因为爱情不会永久,再有一次,我会选择面包