alale404

急问,停经40几天了,有出血了?

急问,停经40几天了,但是试纸测出检测线仍然是很浅的红色,问什么呀?2月4日来的最后一次月经,3月5号的时候检测为弱阳性,到医院检查,孕酮大于40,HCG31,但是现在过了10多天了,还是和最初的检测差不多,从今天既3月17号开始我有点分泌深黄褐色分泌物,到底这是怎么回事啊.. 急问,谢谢.. 2008年3月17日

mickey520

有可能是要流产的前兆,要多注意了,最好去医院检查一下,做保胎,多卧床休息,不要太劳累,不要着凉,保持好心情。

宽容对人

出现这种问题一定要去医院呀,有可能要补胎呀.

hazelyan

一定要去医院查一下,需要保胎了.(如卧床休息,打针等)

angelsxy

快去看看,HCG不高可能宝宝不大好呢

mojave2000

不要再问了,去医院是你首要的任务。对宝宝负责呀