爱可乐的麻麻

九个月宝宝辅食可以加少量盐吗?

晗宝s15u30

最好不要加把,一岁以内孩子不需要放盐的。

小天使s216a126

听说宝宝要有一岁才可以给少盐,不过我女儿我没到一岁就给了一点点

宸s24u76

最好不要加盐,一岁以内的宝宝最好不要吃盐,增加宝宝的肾负担

萱草无忧oooooo

一岁以内的宝宝辅食里不能放盐,因为宝宝肾脏功能还没发育好,

半世情缘

一岁内不建议宝宝吃盐和大料,有时因为食材问题偶尔可以少量加一点

小乖s334a965

最好不要加,小宝宝一岁以内不用额外加盐,一岁以后可以少量加

辣妈615729s142a549

最好是在一岁之前不要添加盐。因为宝宝不需要那么多的盐分,而且食物里面多多少少都会含一点,所以不需要另外添加。

誰洅議

医生都是建议一岁以后在加盐,现在加一点也可以的

婷婷妈s92u24

不建议一周岁之前的宝宝吃盐,宝妈可以放着肉松,猪肝粉之类的调味

oo雪儿os358a912

一岁以内的不能吃盐,一岁以后也只能少量吃,

对着天空smile

尽量一岁之前不要给宝宝吃盐,辅食里面加点核桃油就行了。

玲珑s22u89

可以了,要不然没有味道宝宝也不爱吃的

开心o_o点点

一岁之前宝宝不能吃盐,宝宝肾脏还没发育好

进进s88u23

可以的,可以加一些盐的不要叫太多就行了