孩他妈s95u60

两岁宝宝咳嗽仅都好不了怎么办?

天使的爱s985a782

你要带宝宝去化验,看是病毒感染,还是细菌感染,还是过敏,还是正常的生理性咳嗽。。。只有知道上面的哪种情况了,才知道怎么办

萱草无忧oooooo

没有带宝宝去看医生么?这个季节早晚温差大,宝宝很容易咳嗽的

幸福一生s46u67

这个最好带到医院去做一下检查。因为有的宝宝属于过敏性咳嗽,

进进s88u23

可以给宝宝贴个肚脐贴实在不行就去医院

半世流离s57u48

去看医生了吗?还不好的话就去大医院给宝宝检查吧

霖o菲o麻麻

多给宝宝吃一些止咳润肺的水果,例如梨和枇杷

冰纯o勿o语

去医院医生检查一下比较好,开点药吃吃

唯爱小萌宝

她咳的有没有痰如果比较厉害的话你就带医院里面去做雾化

辣妈676933s415a615

给宝宝煮点梨水喝,把煮好的梨水放到保温杯里给宝宝多喝几次,煮的梨子也能给宝宝吃

樱桃s948a703

没有吃药吗,吃一点消炎药,看看怎么样

真诚s56u28

如果孩子咳嗽的厉害就要给孩子喝药了

柔柔麻麻s22u58

咳嗽的厉害的话可能喉咙咳发炎了,要吃头炮克洛混悬剂,吃一包就有好转。这种咳的厉害才能吃

家有男女o

宝宝如果咳太久了,还是去拍下片,怕感染了

kisss18u55

有没有吃药,吃了三天左右没好转就换种药。

幸福的孩她娘儿

给宝宝输输液吧,身体炎症肯定大了。 平时一定要注意让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,增加抵抗力。