Mivsn

是见红吗?

早上起来上厕所一点点血丝之后就没了,懂的宝妈们,这是见红吗?

我爱宝贝s708a428

我记得老大那时候就是下午四点多有点血丝,到晚上十二点多醒的!

Loooos525a777

你多少周了,点点个应该不是吧,如果足月了就还是要注意

昕哲嘛嘛

应该是 注意一下 收拾收拾东西去医院吧

悦悦妈s989

应该是见红啦,宝妈要注意观察了,有不对劲赶紧去医院。

AAAoo羊宝宝o

一点点的话可以先观察一下,如果还有的话就去医院看看

馨馨妈s97u43

一丝丝不是的,不要慌,宝宝还不想出来

蛋白高蛋白

是见红,要多注意观察,如果后面没有了应该没什么事儿,如果持续出血的话要去医院了

辣妈615729s142a549

要看你宝宝有多大了,如果在37周以上的话,就很有可能会生产

艾璐卡送试用装

请问到预产期没有,我生的时候是早上起来见了一点点红,下午就生了

sunshines365a865

快去医院啊,怎么还有时间在网上问来问去的,怀孕过程只要出现出血必须去医院的啊

婷婷妈s92u24

算见红,不过量不多,去医院检查一下吧

安妮s42u84

是的,是见红了,赶紧去医院吧,肚子疼吗?有宫缩吗?羊水破了吗

Mybabys70u85

去医院看看保险点,毕竟肚子里的宝宝最大。

叶宝宝s180a133

没事 见红生男孩概率高 等痛了一阵一阵的 就要生了 如果出水要小心 早些去医院

爱家s131a163

已经是接近预产期了吗?如果是那就可能,如果出现宫缩那就是啦

冬季雨雪

是见红了,估计就在这几天发动了,好好在家等待,别自己一个人去远的地方,手机不离身

唯爱小萌宝

这个应该是胎膜破损了,这几天要注意一下胎动

kisss18u55

肚子有没有不舒服,是到了预产期的时候吗