_____岁月拾荒

贫血可以顺产吗?有懂的吗

30周查的贫血差不多100正常110以上,妇幼开的补血的过两天查查补的怎么样了,医生说到生补不上去,害怕不让顺

Loooos525a777

虽然不是很懂,不过自我意识还是觉得该补补,毕竟生孩子不像来姨妈那样。

我爱宝贝s708a428

不是很严重的话可以顺产的,我那时候36周97,吃了几盒药,顺产的

辣妈525136s962a103

可以啊,我贫血还有地贫都顺产了!怀孕的时候医生每次都开了补铁的药一直在吃没停过

青橙妈

别太大压力,一周吃两次动物肝脏!顺其自然

柚子心s54u89

建议听医生的,生孩子是大事,就算剖腹产也没啥啊 ,我就是剖腹产

菡菡麻麻s549a333

我头生查的就贫血,医生也没开药就让多吃大枣花生,到生我也不知道补没补上去

辣妈366184

一个情况的到生产时再看。你尽量补吧,一般都能顺产。

静默s102a124

一般没啥问题的,只要不是贫血太厉害就没事

哈哈哈s86u51

能补上去的,多吃点红枣和瘦肉,别担心

AAAoo羊宝宝o

吃药的话一般都能补上去的,还要多吃猪肝呀,菠菜呀这些含铁量高的的食物

蛋白高蛋白

我怀孕一直是缺点性贫血。一直在补充铁剂,不知道有没有补上去,反正是顺产。生完以后医生说我贫血严重。如果孕妈贫血不是太严重,应该没问题吧?

多多o满满o妈咪

中度贫血可以顺产但是有风险。贫血影响肠胃动力,也会影响子宫动力。想顺产,孕期一定要纠正贫血

oyo唸oo

贫血可以顺产,只要有顺产的条件就好了

辣妈766170s564a166

最好是听医生的,等到差不多生是再评估能不能顺产,因为贫血,如果顺产大出血好危险

sunshines365a865

别想太多,谨遵医嘱,尽量补上去,到生顺其自然,能生就生,不建议生就剖