oooys797a105

一定要吃米粉吗,吃稀饭可以吗?

美丽人生s52u95

宝宝满6个月之前只吃奶,不吃任何辅食;甚至不要喂水。满6个月以后吃含铁米粉,不要吃稀饭;因为6个月以后要补铁,稀饭不够的,容易造成宝宝贫血

哈哈哈s86u51

稀饭也可以吧,我家大宝小时候,不吃米粉

蛋白高蛋白

不一定的,只是米粉的话宝宝更容易接受一点,吃稀饭也可以的。我家大宝就不喜欢吃米粉直接加的稀饭。

辣妈615729s142a549

嗯,谢谢!市面上卖的米粉呢,它是有很多的,嗯,宝宝需要的物质添加的,如果你只吃稀饭的话,宝宝可能会营养不全面。

誰洅議

不一定要吃米粉啊,粥的话就煮烂烂的就可以吃了

婷婷妈s92u24

刚刚添加辅食的宝宝还是建议先吃米粉,让宝宝适应一下,然后再是米汤蛋黄

王紫s83u23

吃米粉啊,要吃高铁的,稀饭肯定不行

幸福一生s46u67

不是说一定要吃米粉稀饭也可以。什么时候都要有一个适应期啊。得一样一样的来,然后由少到多慢慢添加

零归零

宝宝第一口辅食是要吃高铁米粉的,稀饭没有太多营养

对着天空smile

刚开始添加辅食,最好先吃米粉,这个好消化。

林宝贝s70u71

第一次添加辅食要吃米粉的,稀饭难以消化,

麦麦s801a529

不可以米粉中添加了宝宝所需的营养成分

宸s24u76

不一定要吃米粉,只是刚开始添加辅食需要补铁,含铁的食物宝宝还吃不了