7日s843a585

不太好说,毕竟胎儿在肚子里边肯定有误差

lemons155a336

3斤多那是太小了,这个是一个参考

静默s102a124

怎么这么小哦!多大的宝宝哇!是不是营养没跟上

oo雪儿os358a912

那个体重是大概估计得平均体重,你家的是不是早产了才三斤

AAAoo羊宝宝o

差不多是准的,没事,宝宝慢慢的就追上来了

吉立秒秒

到生就不小了,嘻嘻,都是这种感觉其实生下来就没事了

多多o满满o妈咪

标准体重是大部分宝宝的,孩子小只要健康就好,静心喂养,一段时间也就长起来了

婷婷妈s92u24

差不多,检查一直说宝宝个大,也没说多重,我就一直再手机上估测,快生的时候测的七斤半,生下来七斤六两

王紫s83u23

应该不一定吧。要根据腹围什么来的

星妈72

你说的是孕期的宝宝体重是吧,应该是准的吧,应该是大部分正常发育宝宝的体重

甜豆儿妈s28u50

这个都是一个大概的数据哦,孩子出生五斤以上就挺好的

莹姐s345a410

不知道,没有试过,没看过没注意这个呢

零归零

感觉不准,我家宝宝体重都不达标了

Mybabys70u85

体重也只是估算,不是很准,但相差不会很大

沫沫妈妈s91u48

啊,早产吗,啊????你也不知道为什么吗??你

叶宝宝s180a133

你不去医院给宝宝检查身体打防疫针的吗?医生会说的很明白

唯爱小萌宝

那个只是预估,根本不准的,如果你孕期吃的所有营养完全吸收宝宝会很大的

家有儿女

应该是准的吧!社区医生也是专业的儿科医生。

来不及s886a697

这可是不准的,因为她每个人都是这个样子的呀,你得在医院做出来的才走。