宝宝汪诺尘

我家宝宝什么东西都不喜欢吃 就吃一点点 牛奶也不喝 营养跟不上怎么办

吃东西干呕

霖o菲o麻麻

那就吃维生素AD和钙铁锌补补缺少的吧

静默s102a124

多大的宝宝?牛奶不喝的话,可以试试其他品牌的奶粉,或者羊奶粉,小孩不能不吃东西

AAAoo羊宝宝o

想办法,或者去医院检查一下,看一下宝宝是不是食管的问题

馨馨妈s97u43

去医院检查过没有,是不是缺什么微量元素

吉立秒秒

这个平时零食也不喜欢吃吗?是不是不舒服啊,

青橙妈

慢慢添加,别太强求,循序渐进,多多鼓励

轩轩麻麻s94u19

宝妈你就给点耐心,少量多餐,慢慢的就会好一点了。

开心o_o点点

那就给买点钙剂啥的补补。平常给吃点山楂类的零食开开胃

王紫s83u23

我家的也是吃饭特别少,我也担心营养不良

甜豆儿妈s28u50

找找医生看看脾胃咋样,吃点那种养胃的,做成他喜欢的样子

静走的时光

我小侄子就是,去医院检查了,没问题,一切正常。现在六周岁了不吃菜,就吃肉和菌类的

琰昕大宝贝

宝宝多大了呀!感觉应该是胃口不好。吃点儿调理脾胃的东西。

沫沫妈妈s91u48

想法给宝宝喝。现在长身体给宝宝多喝点牛奶有营养

家有儿女

看看是不是缺锌,缺锌的孩子不吃饭,挑食。

进进s88u23

是不是宝宝肠胃不好啊!调理好肠胃,再观察观察

来不及s886a697

那你给他煮粥嘛,粥最好消化了。换着方法花样的给他做。

彤彤妈妈s75u15

慢慢喂,一点点喂习惯了再加量,宝宝小时候喝奶最好吸收