小酒窝34

我最近总是憋不住尿是为什么了?

辣妈615729s142a549

你后期的话是这样的,其实我也不介意憋尿,有的话就尿呗。

半世情缘

怀孕后好像都不能憋太久了,有时打个喷嚏,大声喊都会尿失禁

o陈某某oo

是怀孕了还是生产后?怀孕憋不住是因为胎儿压迫了,产后的话有可能是泌尿道感染,或者是盆底肌松弛

钰儿妈咪s15u57

你说的憋不住尿是一般什么原因引起的?是尿多憋不住还是平常一点就憋不了

nonos47u89

孕晚期了吗?我也是,或者10分钟左右就感觉有尿意

薰衣草s75u24

你好,孕期吗?尿频的话,多少个月呀,孕晚期吗?孕期容易尿频,多注意观察见红,破水等现象,一有感觉,尽快去医院

ooooo无尽的

你是在孕晚期吗如果是这样的话就是正常

霖o菲o麻麻

孕后期宝宝太大会压迫膀胱,就憋不住尿

唯爱小萌宝

我也有一段时间会是这样好像就是膀胱上面的问题

琰昕大宝贝

应该是子宫压迫到膀胱了,有尿频的感觉。出门儿的时候可以垫一个护垫。

依依麻麻s86u44

什么意思 是漏尿吗 有可能下面松懈了 盆底肌松弛 就会这样

家有男女o

孕后期胎儿增大,就会压着膀胱,我怀孕时也是憋不住尿

几木果

有的时候天凉了也容易出现这种情况,注意试着做好保暖,尤其是脚掌不要受凉。

luckys48u70s91u44

是怀孕了还是生完宝宝了,如果是怀孕了可能是被宝宝压迫的,生完宝宝的话那可以去医院那产后恢复的那种