靓丽人生s786a139

老公跟前女友还有联系说明了什么

老公跟前女友经常微信聊天,甚至有转账记录,偶尔还会通电话,我很生气,非常介意,现在老公把她删黑了说以后保证不再来往联系,你们说我该怎么办?

吉立秒秒

密切观察,钱一定要关紧了,。有孩子了吗?希望会好。

多多o满满o妈咪

这种老公自己太不自觉了!让你老公当你面告诉前女友,你很介意,以后不联系了

青橙妈

说明念念不忘! ̄  ̄)σ还有转账记录,说明啥意思

oyo唸oo

可能内心有小活动了,介意就直接告诉他不准联系了

辣妈615729s142a549

也许你老公真的跟前女友没有什么,但是男人都是不满足的。可能他是想证明他的魅力吧。

艾璐卡送试用装

如果没有孩子果断选择离婚,有孩子就想办法整治一下,这么念旧怎么不和前女友结婚

三个宝贝的妈妈s31u20

这说明你老公放不下前女友,还给转账,对人家是念念不忘啊!你很介意,就让你老公和她断的干干净净。

半世情缘

治他最好的办法是找前男人聊,让他知道啥意思

轩轩麻麻s94u19

说明两个人还有感情呀!很多都是这样的,永远觉得人家家里的老婆好!

婷婷妈s92u24

那就给他次机会,如果真的断了联系就算了,如果改不了,那这个也不可靠

开心o_o点点

要是我,我也受不了。既然你老公说以后不和她联系了,那就给他一次机会。

王紫s83u23

你老公还有想法,不然为什么还给她转账

俩孩妈s34u51

这种狗男简直能气死人了有老婆家庭还犯贱,最好把钱控制住了

清晨雨露s27u17

只要不做只出格事情。作为爱人。我们应该大度一点。现在没哪个男人没有异性朋友的!

幸福一生s46u67

先观察观察。如果你老公把他拉黑了,以后不联系就不要太在意了。日子总要过下去的。

娟姐姐s985

谁都会介意的,你跟他说,我跟我前男友有联系你什么感觉,换位思考一下啊

嘟麻s45u36

藕断丝连,就想搞暧昧,给他机会,没有改变的话就好好收拾他

爱家s131a163

这个不可以吧?联系就算了。还转账?为啥这么做?把你当什么了

葡萄s181a262

如果真的删除不再联系也没事了,如果还联系就有问题了