青橙妈

36周开始准备吧,毕竟37周就足月了

辣妈766170s564a166

等到35周开始准备也可以,不过看自己,提前二十多周是也行

辣妈615729s142a549

我觉得大概会是在32周之后就要准备了。早点准备这样的话有什么没有准备的还可以填,如果你一时间去弄的话,我怕你会忘记。

誰洅議

最后一个月在买也可以,什么时候买都行

三个宝贝的妈妈s31u20

待产包还是早准备好,因为前期身子轻想逛街,等到后期胎儿大了身子重就会有各种不舒服,不想动,还是提前遇到合适的就买好。

半世情缘

提前两三个月就需要准备了,我的现在就差买棉花把被子做好了

婷婷妈s92u24

头生一个月吧,就备上,然后就开始想有没有遗落的

开心o_o点点

我怀老大时七八个月就开始准备了,到了老二,到快生才开始准备。建议早准备好,我老二时买有点晚,在买东西的过程中都晕了

甜豆儿妈s28u50

看你自己了昂,想早点晚点都行,最少提前一个月

星妈72

提前一两个月开始准备就行,有很多东西,慢慢买吧

o芷英jro

一般28周左右就开始慢慢准备了,因为越到后期身体就没那么灵活了

小星星vs小坡坡

我还有两个月快生的时候都准备好了,后面生了准备的东西都不够用

小可乐oos43u63

准备的东西还挺多的,妈妈区首页页面更多工具点开有个待产包,可以看看,作为参考

零归零

我是在预产期前两个月准备好的待产包

在时光中前行

我那会头生两个月准备的,看自己吧!提前准备到时候不着急

馨馨妈s97u43

8个多月开始吧,如果你走路累,怕月份大更累

葡萄s181a262

看你吧,早点准备也可以,我是最后一个月了才准备的