红红s516a420

潮湿,甲沟炎~~~愁啊,我该怎么办???

因为在夏季坐月子,怕脚着凉,穿上袜子,穿上棉拖。一个月子做完,脚上得了潮湿,痒死了。又得了甲沟炎,疼死了。愁啊,求宝妈支招,我该怎么办?

那你呐o

可以去足底按摩的地方可以帮你解决

婷婷妈s92u24

用点药,涂摸的外用的应该是没事的,坐月子不受凉就好了,没必要这么夸张吧,我坐月子都穿的纱布拖鞋,不是太薄不是太厚的

王紫s83u23

去医院看看吧,还是得听医生建议看看

馨馨妈s97u43

脚痒可以用金达克宁,我自己用过连续几天就好了

航哲妈妈

我估计我好像也是,还有灰指甲,都不想看到我的脚,

Mybabys70u85

我也是,月子做完脚气发作了。伤心太平洋

余生s109a946

去医院检查看看,让医生给你开方子开药治疗

冰纯o勿o语

天啦,坐月子也不用这么捂着吧,已经这样了,需要用药才能好了

宸s24u76

可以用醋泡泡脚盐也可以,泡完脚把往肉里长的指甲盖用东西往上抬一抬,两三天一次,慢慢就好了

笑颜常开

每天温水浸泡脚丫,然后抹上甘油。至于甲沟炎得看看是不是有脓

誰洅議

夏天那么热,哪里用穿袜子,直接穿拖鞋都得了,去医院看吧

七月s77u23

你说的潮湿是得了脚气吗?可以买足光散泡脚,就算不是脚气也能治疗汗脚

梓轩妈妈58

甲沟炎不是要去牵引起来吖,我老公也是,痛死了,去修脚店牵引了,其实就是把指甲翘起来,垫棉团进去

钰儿妈咪s15u57

那你说这个情况到医院去看一下呀,不能随便用药

瑶瑶s22u75

我的脚现在也那样 开始没在乎最近很痒

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况,是不是有点发炎?