星妈72

从网上搜个预产期的公示,输入末次月经和经期,就直接出来预产期了

o芷英jro

未次月经第一天,月份减3或加9,日期加7。(阴历日期加15)所以你的预产期是6.8号

小妖精s274

280天,40周。最好方式,妈妈社区有具体算的地方

o绿o

明年的5月8号是你的预产期哦,日期减3,日期加7

糖糖宝贝s93u20

医生会告诉你的吧,我就是医生给算了一下,你也问问医生吧

陈-h

9.1号,9个月后+7天就是6.7号预产期。你是第一胎吗。。

Mybabys70u85

可以用软件计算啊,我自己是不会算,全靠妈妈社区。

琰昕大宝贝

从你该来月经的时候,再往后推九个月。

家有儿女

末次月经第一天起,第四十个星期,就是预产期。

开心o_o点点

预产期的算法是,月份加九或减三,为月分数,天数加七为日期数所以你预产期应该是六月初八

唯爱小萌宝

你莫次月经的第一天起40个礼拜的最后一天就是你的预产期

小蕊妈妈o二胎

阳历,月份加九或减三,日子加七,所以你预产期是2020年6月8号

二胎妈妈s42u54

月份减三,天数加七,你的预产期是,2020年6月7号

余生s109a946

按月经来算预产期这个不清楚,你按照B超单来算预产期,超级准,如果你月经推迟了,按月经算也会不准。

轩轩麻麻s94u19

宝妈你去产检的时候可以问问医生,医生会帮你算的

辣妈492195

末次月经月份加9,或者减3,天数加7。

辣妈877217

百度教会你算,在这个平台输入也可以算出来的哦