天天开心s238a143

你们都给宝宝用什么牌子的尿不湿

哪个牌子尿不湿好,不红屁股,怀孕的时候买了一包尿不湿一百多,说不会红屁股,用了两天,闺女屁股红两片,白天用尿布,晚上用尿不湿,尿布肯定不会红屁股,我感觉还是尿不湿不好,给推荐一款好用的尿不湿呗

静走的时光

一开始用好奇金装,后来大了用帮宝适拉拉裤

王紫s83u23

我们用的米菲和巴布豆,米菲很好用

莹姐s345a410

我家是用帮宝适,感觉每个人体质不一样吧,别人用着好也有些用了说不好的

甜豆儿妈s28u50

你可以从母婴店里要点试用装试试看,每个宝贝都不一样

星妈72

用尿不湿平时也要多晾晾的,我们之前用大王的,后来换了杜迪,就是贵点,一包也要一百多

o芷英jro

好奇纸尿裤还有妈咪宝贝也挺不错

嘟麻s45u36

我家一直用的是帮宝适,没红过屁股,而且每个人的适合度不一样

幸福一生s46u67

这个怎么说呢?比如说别人家用的好,也许你家宝宝不合适,所以你可以穿母婴店要点试用装试试,看看哪个纸尿裤更适合宝宝。

小妖精s274

大品牌没有问题 帮宝适 好奇 花王,哪个品牌还有不同系列。选好的

娟姐姐s985

我是用的柔丫,但是我觉得尤妮佳好用不红屁股,我宝宝月子都是用的尤妮佳没有红过屁股,就是宝宝的屁股要注意卫生,要温水清洗

小可乐oos43u63

可以去母婴店要几个试用装回去,那个穿的好,就买那个,过敏还可以换

小星星vs小坡坡

米菲,帮宝适,好奇,柔丫,这几款满好用的,你可以去买来试一试

零归零

我没有给宝宝固定用一种,有好奇金装,尤妮佳,巴布豆,柔丫,帮宝适等

星光宝贝s628a552

尤妮佳纸尿裤不错,轻薄,透气性好,干爽,你可以买来试一下

o绿o

大王纸尿裤不错,就是贵,要看适合不适合自己宝宝,我都试过快20个牌子了

馨馨妈s97u43

一般情况下三小时就要换,拉粑粑马上换,我们家用的趣多多

钰儿妈咪s15u57

每个小孩的皮肤肤质不一样,有的小孩用的不过敏,可能你家就会过敏,最好先买点试用装那种只有几片的试用看一下

宸s24u76

我感觉尿布容易得尿布疹,尿不湿没什么事

陈-h

我家用过花王,大王,好奇,帮宝适,都有出现红屁股。现在用凯儿得乐,没有

Scs551a984

每个宝宝的皮肤体质不一样,我家宝宝出生到现在很少红屁股,你平时勤换洗尿不湿洗屁屁就好了,多用几个牌子对比一下

浩浩宝贝s26u92

宝宝总红屁股不一定是尿不湿的原因,护理也是很重要的

oo鲨滩s15u85

我用的好多种尿不湿呢但是最好用的我感觉还是小鹿叮叮的