孩他妈s95u60

宝宝喉咙发炎食欲差,该怎么办?

婷婷妈s92u24

去医院看一看,这样拖得时间久了会厉害的

幸福一生s46u67

这边看不到你宝宝有多大,喉咙发炎,所以才引起的食欲差。可以给宝宝喝一些温水,然后给宝宝煮一些粥就稀饭。稍微吃清淡点嘛。

麦麦s801a529

宝宝不爱吃饭可以给她喝奶粉补充能量

冰纯o勿o语

喉咙发炎了就要吃药,多喝点水,饮食清淡

七月s77u23

有炎症了,吃点消炎药,应该是吃东西喉咙疼所以不爱吃

悦悦妈s989

只能是喝点温水吃点清淡的啦。不要吃太油腻。

晴茉妈咪

宝宝不舒服食欲是会比较差,少食多餐吧!

silence四叶草

如果是因为喉咙发炎导致的食欲比较差。给宝宝喝点消炎药吧。

小乖s334a965

孩子出现咽喉部炎症有时就会出现疼痛,厌食的情况,对于这种情况建议服用点青霉素类的消炎药物和清热解毒的药物治疗,平时让孩子多喝些水。

零归零

那就让宝宝少食多餐,多给宝宝喝水

lemons155a336

那你得拿点消炎药,等宝宝好了,食欲就会回来了

唯爱小萌宝

你首先要帮宝宝把喉咙发炎给治好你看一下他会不会是积食引起的

琰昕大宝贝

做点。他喜欢吃的东西引起他的食欲。或者带她出去玩玩儿。

宝宝s673a724

轻微的吃消炎药,如果严重会导致发烧,那就需要输液了

林宝贝s70u71

发炎期间注意饮食清淡,吃点容易消化的食物,

肥腻腻

喉咙发炎本来就不舒服吃不下饭。要看医生吃药